98re1xrX3RSOdlN5bCMb1BruGQ5pmGIDNH9dnUOR
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Я горжусь победой на чемпионате мира, но нельзя жить прошлым - Неманья Максимович

Я горжусь победой на чемпионате мира, но нельзя жить прошлым - Неманья Максимович
Неманья Максимович. Фото с сайта marcadorint.com
Полузащитник "Астаны" и капитан молодежной сборной Сербии Неманья Максимович в интервью N1info.com рассказал о задачах команды и победе на чемпионате мира. 

"Конечно, я горжусь тем, чего мне удалось выиграть такой турнир, как молодежный чемпионат мира. Многие занимаются футболом, но не каждому удается пережить такие эмоции. Конечно, победить на чемпионате мира здорово, но нельзя жить только прошлым. Ты должен изо дня в день продолжать работать над собой", - отметил Максимович. 

Сейчас Максимович находится в расположении сборной Сербии, которой предстоят матчи против Андорры и Литвы. Он отмечает, что перед командой стоит задача - набрать шесть очков.

"Мы - фавориты в обоих матчах. Но мы понимаем, что это лишь предматчевый расклад, а свой статус надо доказывать на поле. Мы должны серьезно отнестись к ближайшим играм. Наша цель - шесть очков", - говорит Максимович. 

В нынешнем сезоне КПЛ 20-летний Максимович провел 18 матчей, в которых забил шесть голов и отдал две голевые передачи. Также серб поучаствовал во всех восьми матчах клуба в квалификации и групповом раунде Лиги чемпионов. 

В начале июня Максимович в составе сборной Сербии выиграл молодежный чемпионат мира. В финале против Бразилии полузащитник "Астаны" забил победный гол. После турнира сообщалось об интересе к Максимовичу со стороны швейцарского "Базеля", немецкого "Гамбурга" и итальянского "Милана". Сам футболист подтвердил эту информацию и добавил, что может покинуть клуб уже этой зимой. Его контракт с "Астаной" заканчивается в 2017 году. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости