Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Голландия победила Чили и вышла в плей-офф ЧМ с первого места

В споре лидеров группы В сильнее оказались "оранжевые".

В Бразилии завершился групповой этап чемпионата мира по футболу для команд группы В, передает корреспондент Vesti.kz. С первого места в плей-офф вышла сборная Голландии, которая в матче за лидирующую позицию переиграла Чили.

Первый тайм команды отыграли с нулями на табло. После перерыва тренерский штаб "оранжевых" принял решение заменить Уэсли Снейдера на Лероя Фера, и тому понадобилось всего две минуты, чтобы забить со стандарта в сетку. 

Второй мяч побывал в воротах чилийцев уже в компенсированное время матча. Роббен убежал в контратаку, и Мемфис Депай замкнул его дальнюю передачу. 

Соперник по плей-офф Голландии и Чили, занявшей второе место в группе, определится сегодня ночью в матчах Бразилия-Камерун и Хорватия-Мексика, оба начнутся в 02:00 по времени Астаны.

Напомним, в другом матче группы В первую и последнюю победу на турнире одержали не вышедшие в плей-офф испанцы, обыграв команду Австралии.

Поделиться в соц. сетях:
Новости