9atUOSll7z6MLJJ0J4WsvbVpOaDkmIObEZEJwNsI
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

После гола в ворота Португалии у меня сердце чуть не дрогнуло - Маркос Пиззелли

Полузащитник сборной Армении по футболу и "Актобе" Маркос Пиззелли прокомментировал свой гол в ворота команды Португалии в матче отборочного турнира чемпионата Европы 2016 года.

"После моего гола у меня сердце чуть не дрогнуло. Было очень важно забить первыми, и мы это сделали. Однако с таким соперником и с таким игроком, как Криштиану Роналду, надо быть начеку все 90 минут. Этого нам и не хватило", - приводит слова футболиста "Актобе" сайт euro-football.ru.

Напомним, что встреча группы I, прошедшая в Ереване, завершилась со счетом 3:2 в пользу гостей. В составе Португалии хет-трик сделал Криштиану Роналду, который забил на 29-й (с пенальти), 55-й и 58-й минутах. А в составе Армении отличились полузащитник "Актобе" Маркос Пиззелли (14-я) и Грайр Мкоян (72-я).

Гол Маркоса Пиззелли:
Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости