EK4pO7S7O4lkIKxYyoyqLijaZPQLA1UB9t3jIvjm
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Два гола с пенальти. Молодежная сборная Казахстана проиграла Бельгии в отборе на Евро-2023

Два гола с пенальти. Молодежная сборная Казахстана проиграла Бельгии в отборе на Евро-2023
©КФФ

Молодежная сборная Казахстана по футболу (U-21) проиграла третий матч подряд в отборочном раунде Евро-2023, передает корреспондент Vesti.kz.

Подопечные Кайрата Нурдаулетова на выезде проиграли соперникам из Бельгии, которые оба своих мяча забили с пенальти. На 31-й минуте голом отметился Лои Опенда, а на 84-й - Йорбе Вертессен.

В матче было показано восемь желтых карточек и почти все (семь) они достались проигравшей стороне.

Казахстанские футболисты после трех поражений занимают последнее, пятое место в отборочной группе с нулем баллов, а бельгийцы набрали девять очков и возглавили гонку.

Добавим, что в следующем матче команда Нурдаулетова сыграет в Караганде с Турцией. Встреча состоится 12 октября. Ранее был обнародован состав казахстанской "молодежки".

 

 

 

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости