tgoeZ9KLnLWaM2M38YjRSYIwUmJGmMQlCjh6meBe
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Гол футболиста "Астаны" вывел Сербию в плей-офф молодежного чемпионата мира

Гол футболиста "Астаны" вывел Сербию в плей-офф молодежного чемпионата мира
Неманья Максимович. Фото Vesti.kz

Гол полузащитника "Астаны" Неманьи Максимовича помог сборной Сербии обыграть Мексику и выйти в плей-офф молодежного чемпионата мира (до 20 лет) в Новой Зеландии, передает корреспондент Vesti.kz.

Максимович открыл счет уже на второй минуте, а на 43-й минуте успех сербов закрепил Андрия Живкович. Таким образом сербы выиграли со счетом 2:0 и с первого места вышли из группы, набрав шесть очков.

В параллельном матче сборные Мали и Уругвая сыграли вничью 1:1 и также квалифицировались в плей-офф.Соперник Сербии по 1/8 финала определится позже.

Напомним, что Максимович перешел в "Астану" перед нынешним сезоном из словенского "Домжале". За чемпионов Казахстана он дебютировал в матче за Суперкубок Казахстана против алматинского "Кайрата". "Астана" выиграла тот матч по пенальти.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости