pM4Yp4b5ZqITpVPqMmMnHPld0DBtH7wDV6bh4vlF
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Гол 20-летнего форварда не спас сборную Казахстана от поражения в последнем матче Лиги наций

Гол 20-летнего форварда не спас сборную Казахстана от поражения в последнем матче Лиги наций
Фото Reuters©

Сборная Казахстана проиграла Грузии в гостевом матче заключительного, шестого тура Лиги наций, передает корреспондент Vesti.kz

Игра первой группы дивизиона D проходила 19 ноября в Тбилиси и завершилась со счетом 2:1 в пользу хозяев. С ее протоколом можно ознакомиться здесь


Видео голов и обзор матча

Игра не имела турнирного значения, поэтому тренерский штаб сборной Казахстана позволил себе эксперименты из-за травм и решения дать отдохнуть некоторым футболистам - так, в Грузию не поехали вратарь Ненад Эрич, полузащитники Бауыржан Исламхан, Георгий Жуков и Еркебулан Тунгышбаев

В стартовом составе сборной Казахстана в прошедшем матче случился дебют - впервые за национальную команду сыграл натурализованный украинский голкипер Дмитрий Непогодов из "Тобола". 

Гол 20-летнего форварда не спас сборную Казахстана от поражения в последнем матче Лиги наций. Фото 1

Первый тайм команды провели без голов, а во втором грузины дважды поразили ворота Непогодова и добились победы. На 59-й минуте отличился полузащитник польской "Вислы Плоцк" Георгий Меребашвили, а на 84-й - полузащитник бельгийского "Гента" Георги Чакветадзе, который в сентябре уже забивал сборной Казахстана (2:0), став автором первого гола в истории Лиги наций. 

В самой концовке сборная Казахстана смогла отыграть один мяч. На 89-й минуте на поле появился 20-летний форвард "Шахтера" Оралхан Омиртаев, а на 90-й дебютант забил свой первый гол в национальной команде. 

У Грузии в прошедшей игре все 90 минут отыграли два полузащитника "Тобола" -Ника Квеквескири и Джаба Канкава, который вышел с капитанской повязкой.

Гол 20-летнего форварда не спас сборную Казахстана от поражения в последнем матче Лиги наций. Фото 2

Гол 20-летнего форварда не спас сборную Казахстана от поражения в последнем матче Лиги наций. Фото 3

Гол 20-летнего форварда не спас сборную Казахстана от поражения в последнем матче Лиги наций. Фото 4

Гол 20-летнего форварда не спас сборную Казахстана от поражения в последнем матче Лиги наций. Фото 5

Гол 20-летнего форварда не спас сборную Казахстана от поражения в последнем матче Лиги наций. Фото 6

Как сыграли соперники Казахстана по Лиге наций

С 16 очками сборная Грузии заняла первое место в группе, а Казахстан с шестью баллами финишировал вторым. Третьей с четырьмя очками финишировала Латвия, опередившая Андорру по разнице мячей. 

Таким образом, Грузия в следующей Лиге наций сыграет в дивизионе С и получит шанс побороться за путевку на Евро-2020. Этого успеха команда добилась под руководством словака Владимира Вайсса, который с 2013 по 2015 год работал в "Кайрате". 

Фото Reuters© (1, 5-6) и пресс-службы КФФ (2-4)

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости