Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Главный тренер сборной Уругвая лишился работы из-за коронавируса

Также уволены сотрудники футбольной ассоциации страны.

Главный тренер сборной Уругвая лишился работы из-за коронавируса
Оскар Табарес. Фото: Reuters
Уругвайская футбольная ассоциация (AUF) на своем сайте объявила о временном увольнении всех сотрудников, в том числе главного тренера национальной сборной Оскара Табареса, в связи с кризисом в области здравоохранения из-за пандемии коронавируса.

"Исполком AUF сообщает, что в связи с текущим кризисом в области здравоохранения, который привел к прекращению всех видов деятельности, он обязан принять ряд трудных решений, чтобы защитить будущее ассоциации", - говорится в заявлении.

Отмечается, что AUF временно уволила всех сотрудников ассоциации: бухгалтерию, арбитраж, персонал спортивного комплекса, спортивного управления, технических органов и других служб. Таким образом, это касается и главного тренера сборной Уругвая Оскара Табареса, который возглавил команду в 2006 году. Также были приостановлены все действующие контракты. По данным уругвайских СМИ, это решение затрагивает почти 400 человек.

Футбольные соревнования в Уругвае, как и все общественные мероприятия, были приостановлены 13 марта до дальнейшего уведомления.

Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку новой коронавирусной инфекции COVID-19 пандемией. По последним данным ВОЗ, в мире зафиксировано уже более 512 тысяч случаев заражения, свыше 23 тысяч человек скончались.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости