Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Главный тренер сборной Казахстана сделал заявление об уходе в клуб РПЛ

Главный тренер сборной Казахстана сделал заявление об уходе в клуб РПЛ
©КФФ

Главный тренер сборной Казахстана по футболу Магомед Адиев прокомментировал пресс-службе КФФ последние слухи, появившиеся в средствах массовой информации.

Ранее появилась информация, что Адиев может возглавить "Урал".

"На сегодняшний день я сосредоточен на работе со сборной Казахстана, у меня действующий контракт с Казахстанской федерацией футбола. Впереди нас ожидают важные две игры, поэтому не должно быть никаких сомнений - я не покину свою должность до истечения срока соглашения. Недавно посетил матч Кубка Казахстана "Актобе" - "Тараз", была проделана аналитическая работа. Наш тренерский штаб в полном режиме готовится к предстоящим играм против Беларуси и Азербайджана.

Что касается слухов в некоторых СМИ, то могу сказать, что такие разговоры всегда присутствуют в жизни тренера. В данный момент я нахожусь в Казахстане, просматривается ряд кандидатов, идет полная подготовка к осеннему циклу Лиги наций.

Сегодня планирую посмотреть еврокубковые матчи с участием "Кызыл-Жара" и "Тобола". Пользуясь случаем, хочу пожелать обеим командам удачи и прохода в следующий раунд Лиги конференций!" - сказал он.

Интервью Кака: отбор на чемпионат мира, "Кайрат" в Лиге чемпионов и будущее футзала в Казахстане

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама