bZjNp736yl02ySzylxPECVA5UQ8KD9fU7jnLvn2Q
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 5 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Главный тренер сборной Бразилии опроверг обвинения в шпионаже за командой Перу

Главный тренер сборной Бразилии опроверг обвинения в шпионаже за командой Перу
Фото: Reuters
Главный тренер сборной Бразилии Тите опроверг информацию, что его команда использовала дрон, чтобы шпионить за футболистами Перу в преддверии матча Кубка Америки. С данным обвинением ранее выступило перуанское издание Libero, сообщает "Чемпионат".

"Поверьте на слово, ничего подобного не было. Слово чести. Если бы мне пришлось прибегнуть к такому методу, чтобы одержать победу, я бы взял свою кепку и ушел домой", - отметил Тите.

Сборная Бразилии в двух турах группового этапа Кубка Америки набрала четыре очка и делит лидерство в группе А с командой Перу. На третьем месте располагается Венесуэла (два балла), на четвертом - Боливия (ноль очков).

Матч Перу - Бразилия состоится 22 июня.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости