Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Главный тренер сборной Аргентины угодил в секс-скандал перед ЧМ-2018

Сообщается, что президент Федерации футбола дал взятку за молчание женщины.

Главный тренер сборной Аргентины угодил в секс-скандал перед ЧМ-2018
Хорхе Сампаоли. Фото с сайта diariopopular.com.ar
Главного тренера сборной Аргентины Хорхе Сампаоли обвинили в сексуальных домогательствах, сообщает Clarin

Журналист Radio Mitre Габриэль Аньелло сообщил, что Сампаоли домогался повара национальной команды. По его информации, президент Федерации футбола Аргентины Клаудио Тапиа знал об этом и дал женщине взятку, чтобы та хранила молчание о скандальном инциденте. 

Сам Сампаоли слухи не подтвердил. Все опровергает и Тапиа, который увидел в этой информации след чужого влияния. 

"Каждый день происходят вещи, целью которых является нанесение вреда сборной Аргентины. Я действительно верю в честность Сампаоли и не собираюсь зацикливаться на этой информации", - заявил Тапиа.

Как отмечает Sports.ru, журналист Аньелло прославился в 2016 году после того, как обвинил форварда Эсекиэля Лавесси в курении марихуаны во время пребывания в расположении сборной. После этого инцидента аргентинские футболисты объявили бойкот прессе. 

Сейчас сборная Аргентины во главе с Сампаоли находится в России, где заканчивает подготовку к чемпионату мира-2018. На турнире первым соперником "альбиселесте" по групповому этапу 16 июня станет Исландия, после чего аргентинцы сыграют с Хорватией и Нигерией. 

Ранее секс-скандал разгорелся в сборной Мексики, где футболисты перед отъездом на ЧМ-2018 устроили вечеринку с 30 проститутками. 

Все новости ЧМ-2018 по футболу

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости