Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Главный тренер сборной Аргентины Херардо Мартино подал в отставку

Ассоциация футбола Аргентины на своем официальном сайте объявила об уходе Херардо Мартино с поста главного тренера национальной сборной страны.

53-летний специалист и его тренерский штаб подали в отставку, которая была принята.

Ранее сообщалось, что Мартино останется на своем посту, несмотря на поражение в финале Кубка Америки-2016, и будет готовить команду к футбольному турниру Олимпийских игр-2016 в Рио-де-Жанейро, который стартует уже в начале августа.

"Тренерский штаб сборной решил подать в отставку. Это вызвано отсутствием ясности в назначении нового руководства федерации, а также серьезными недостатками в формировании команды, которая выступит на Олимпийских играх-2016 в Бразилии", - говорится в сообщении. 

Мартино возглавил аргентинцев после ЧМ-2014 и дважды выводил команду в финалы Кубка Америки, где по пенальти аргентинцы уступали сборной Чили.

При Мартино сборная Аргентины провела 29 матчей, одержав 19 побед. Аргентинцы проиграли в основное время лишь один матч - в сентябре 2015 года Эквадору в квалификации ЧМ-2018.

Напомним, что после проигрыша в финале Кубка Америки-2016 нападающий аргентинской команды Лионель Месси объявил, что намерен завершить карьеру в сборной. Позднее в СМИ появилась информация, что последовать примеру Месси планируют еще несколько игроков сборной, в том числе Хавьер Маскерано и Серхио Агуэро, а также Эсекьель Лавесси, Лукас Билья, Анхель Ди Мария и Гонсало Игуаин.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама