Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Главного тренера уволили из сборной после трех матчей

Главного тренера уволили из сборной после трех матчей
©Reuters

Сборная Египта по футболу осталась без главного тренера. Эхаб Галал был уволен с этого поста, проработав два месяца, сообщает Sport24.

"Хотел бы поблагодарить Эхаба Галала, очень уважаемого человека, который работал в сложных условиях. Хочу извиниться перед ним, но иногда давление слишком велико, и мы поняли, что будет лучше, если все изменится", - сказал член правления национальной футбольной ассоциации (EFA) Хазем Эмам.

54-летний Галал возглавил египтян в апреле, сменив на этом посту Карлуша Кейруша, который не смог вывести команду на чемпионат мира-2022. Под руководством Галала сборная Египта сыграла всего три матча: обыграла Гвинею и проиграла Эфиопии и Южной Корее.

Эксклюзив с Андреем КАРПОВИЧЕМ! Возвращение Исламхана, трансферы "Актобе" и уход из сборной Казахстана

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама