Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Глава ПФЛК прокомментировал возможную натурализацию игроков из РПЛ для сборной Казахстана

Глава ПФЛК прокомментировал возможную натурализацию игроков из РПЛ для сборной Казахстана
©ФК "Урал"

Глава Профессиональной футбольной лиги Казахстана (ПФЛК) Рохус Шох заявил, что решение по возможному включению игрока "Урала" Мингияна Бевеева в состав национальной команды должен будет принять главный тренер казахстанцев, сообщает "Матч ТВ".

По данным источника, 27‑летний российский футболист рассматривает возможность выступления за сборную Казахстана. По информации transfermarkt.com, у Бевеева есть двойное гражданство - России и Казахстана. Ранее СМИ сообщали, что полузащитник подмосковных "Химок" Александр Зуев также ведет диалог с Казахстанской федерацией футбола на предмет возможного перехода.

- Бевеев? Чтобы решать, усилит ли команду футболист или нет, есть главный тренер сборной Казахстана. В первую очередь он смотрит, кем можно усилиться, в том числе за счет натурализации.

Если говорить о Саше Зуеве, то это нормально, что он может играть за сборную Казахстана. Он не просто родился в Казахстане, он является воспитанником казахстанского футбола, и только потом, когда он подавал большие надежды, его пригласили в академию "Чертаново". Если он изъявляет желание играть, то это нормально. Это будет возвращением на родину, - сказал Шох.

- Миграция футболистов - явление нормальное?

- Это глобальное явление, но оно не имеет больших масштабов. Ничего плохого в этом нет, но должно быть точечным. Лучше, конечно же, воспитывать своих игроков.

Отмечается, что ранее Бевеев входил в расширенный список сборной России на ноябрьский сбор и товарищеские матчи с командами Таджикистана (0:0) и Узбекистана (0:0), но в итоговый состав не попал.

Фото: ФК "Химки"©

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Футзал
  • Хоккей
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол
  • Хоккей на траве

Реклама

Новости

Реклама

Реклама