Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Германия разгромила Казахстан в Астане (+видео)

Сборная Казахстана по футболу проиграла Германии со счетом 0:3 в Астане в рамках отборочного этапа чемпионата мира 2014 года, сообщает корреспондент Vesti.kz.  

Дебют матча прошел под диктовку немецкой команды, и уже к десятой минуте подопечные Йоахима Лева трижды могли открыть счет. Марио Гетце попал в Андрея Сидельникова, а Юлиан Дракслер с убойной позиции угодил мимо ворот. Казахстанцы в свою очередь пытались отвечать контрвыпадами, но до ударов по воротам Мануэля Нойера дело так и не дошло.

Открыть счет бундестим удалось на 20-й минуте. Бастиан Швайнштайгер принял мяч, подработал и с лету отправил его в ворота казахстанской сборной. Не прошло и двух минут, как в воротах подопечных Мирослава Беранека оказался второй мяч. В сутолоке ворот самым расторопным оказался Гетце.

В концовке первого тайма казахстанским футболистам удалось подержать мяч, но вновь удара в створ ворот немецкого голкипера не последовало.

Начало второй сорокапятиминутки, на удивление многим, отечественные футболисты провели в атаке и даже смогли заработать угловой удар, а через некоторое время даже повторили это достижение. Однако ударов в этот раз вновь не последовало. Сделать это смог спустя минуту самый активный в составе хозяев поля Бауыржан Джолчиев. Правда Нойеру этот удар не составил особых сложностей.

В следующее десять минут игра немного успокоилась, поочередно команды проводили свои атаки, но безрезультатно. Беранек, видя, что у его подопечных стали получаться атакующие выпады, выпустил на поле свежего Улана Конысбаева, и чуть ли не первым касанием полузащитник "Астаны" мог сократить разрыв в счете, но за голкипера "Баварии" сыграла перекладина. 

В следующем моменте уже выручил и сам Нойер, после опаснейшего удара Генриха Шмидтгаля, переведя мяч на угловой удар. Розыгрыш стандарта сборной Казахстана ничего не дал. А вот гости с немецкой легкостью вновь показали, как нужно не только создавать атаки, но и завершать их взятием ворот. Томас Мюллер установил на табло счет 0:3.

В концовке матча обе сборные провели несколько опасных атак, но счет на табло "Астана-Арены" больше не изменился. После этой победы в активе трехкратных чемпионов мира и Европы стало 13 очков, а у казахстанской команды остался один балл. 

Напомним, что 26 марта сборные Казахстана и Германии сыграют в шестом туре группы "С" в Нюрнберге.

Футбол. Чемпионат мира-2014. Отборочный раунд.
Группа С. 5-й тур:

Казахстан - Германия - 0:3 (0:2)
Голы: Швайнштайгер, 20 (0:1); Гетце, 22 (0:2); Мюллер, 74 (0:3).
Предупреждения: Логвиненко, 11; Коробкин, 56; Дмитренко, 65 - Швайнштайгер, 70; Хеведес, 89.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости