MLp8gxxTSZLkHrfyF3OnZRawtKAvvqIzBsTkfkiV
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Георгий Жуков прокомментировал свое отсутствие в составе сборной Казахстана на Кубке Содружества

Георгий Жуков прокомментировал свое отсутствие в составе сборной Казахстана на Кубке Содружества
Георгий Жуков. Фото с сайта ФК "Астана"
Полузащитник бельгийского "Стандарда" Георгий Жуков в интервью корреспонденту Vesti.kz опроверг слухи о своем отказе защищать цвета сборной Казахстана. По его словам, он сейчас проходит длительную реабилитацию, и об играх за сборную пока говорить рано.

- Георгий, много разговоров ходит о твоем отсутствии в составе молодежной сборной на Кубке Содружества.

- Кубок Содружества - неофициальный турнир, поэтому "Стандард" не отпустил меня в расположение сборной. К тому же я сейчас травмирован. Три месяца назад я получил травму на тренировке в "Астане" и до сих пор мучаюсь с коленом.

- В СМИ писали, что ты отказываешься в дальнейшем играть за сборную.

- Честно говоря, я не читал прессу. Но мне неприятно, что люди, не зная правду, что-то говорят. Откуда они берут эту информацию? Правду знаю только я. А она состоит в том, что я уже длительное время лечусь и до сих пор не могу восстановиться.

- К тебе звонили из федерации по поводу сборной?

- С тех пор как я улетел в Бельгию, со мной по поводу сборной никто не связывался. Я нахожусь в "Стандарде" и даже не тренируюсь, а только лечусь. Поторопился с восстановлением, дал нагрузку больному колену - отсюда и результат.

- То есть ты не отказываешься играть за Казахстан?

- Сейчас самое главное, чтобы колено зажило полностью. Не думаю, что в таком состоянии я буду полезен сборной.

В молодежной сборной уроженец Казахстана дебютировал в январе на Кубке Содружества, а свой первый официальный матч сыграл в сентябре против Франции. Ранее Жуков защищал цвета юношеской сборной Бельгии, воспитанником школы которой он и является. В прошлом сезоне Георгий помог своему клубу стать чемпионом Казахстана и дойти до раунда плей-офф квалификации Лиги Европы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости