Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Футболисты Казахстана провели первую тренировку в Санкт-Петербурге перед Кубком Содружества

Первый матч отечественные игроки проведут 17 января с Таджикистаном.

Футболисты Казахстана провели первую тренировку в Санкт-Петербурге перед Кубком Содружества
Фото Vesti.kz©

Молодежная сборная Казахстана по футболу (U-21) провела первую тренировку на газоне главной спортивной арены Кубка Содружества-2015, на поле Петербургского спортивно-концертного комплекса, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Подопечные Саулюса Ширмялиса прибыли в Санкт-Петербург накануне, 15 января, после девятидневного сбора в Турции. Литовский специалист рассказал о подготовке команды к турниру, а также о задачах, которые собирается решить на международном турнире. Выбран капитан молодежной сборной - им стал Рафкат Аслан. Ждет Ширмялис хорошей игры от 18-летнего форварда Максима Федина.


Напомним, молодежная сборная Казахстана начнет Кубок Содружества-2015 матчем с Таджикистаном. Этот матч состоится завтра, 17 января. Также в группе С находятся команды Литвы и ЮАР. Ожидается, что во время турнира глава ФФК Ерлан Кожагапанов встретится с президентом ФИФА Йозефом Блаттером.











Фото Vesti.kz©

Поделиться в соц. сетях:
Новости