Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Футболистов сборной России сравнили с жирными котами

Председатель экспертной комиссии РФС по выявлению договорных матчей заявил, что игрокам сборной есть за что извиняться после провала на Евро-2012.

Председатель экспертной комиссии Российского футбольного союза (РФС) по выявлению договорных матчей Анзор Кавазашвили поделился мнением о выступлении национальной сборной на чемпионате Европы-2012 в Польше и Украине и об отставке Сергея Фурсенко с поста главы РФС. По мнению Кавазашвили, Фурсенко, который взял на себя все грехи, подтолкнули к этому шагу в верхах. Но эксперт считает, что экс-глава РФС не виноват во всех проблемах сборной, тогда как сами футболисты проявили "полную беспомощность". "Не всех, конечно, в отдельности. Но этих "отдельностей" было много. Футболисты не понимают, в чем их вина. Они не понимают, за что должны извиняться", - сказал он в интервью "Советскому спорту".
В частности, Кавазашвили считает, что футболисты должны извиниться "за слезы людей, которые плакали, когда смотрели, как игроки беспомощно передавали мяч друг другу". "За то, что плюнули нам в душу. За то, что получают огромные деньги, не соответствующие их стараниям. Они не могут этого понять, потому что стали жирными котами, с трудом дотягивающимися до миски", - добавил собеседник. Напомним, на Евро-2012 россиянам не удалось выйти из группы А, где они считались фаворитами, уступив дорогу в плей-офф грекам и чехам. Дик Адвокат по завершению турнира перешел в голландский ПСВ.
В ближайшее время должны решиться вопросы с новым главным тренером сборной России, каковым не прочь стать Фабио Капелло, и новым главой РФС.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости