Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Два футболиста сборной Казахстана признаны лучшими на Мемориале Гранаткина

Два футболиста сборной Казахстана признаны лучшими на Мемориале Гранаткина
Фото с сайта granatkin.com

Два игрока юношеской сборной Казахстана по футболу (до 18 лет) признаны лучшими на Мемориале Гранаткина, который 21 января завершился в Санкт-Петербурге, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Капитан сборной Казахстана Айдос Орал стал лучшим полузащитником турнира, а Еркебулан Сейдахмет был признан лучшим нападающим Мемориала Гранаткина. 

Лучшим голкипером турнира стал словак Фредерик Валах, а лучшим защитником - россиянин Станислав Уткин. Звание лучшего бомбардира получил Ефрем Вартанян, который выступал за сборную Санкт-Петербурга. Самым же ценным игроком Мемориала Гранаткина был признан россиянин Никита Каккоев.

Напомним, что в финале сборная Казахстана уступила команде России со счетом 0:1 и впервые в истории турнира стала серебряным призером. Добавим, что главный тренер сборной России (U-17) Михаил Галактионов на послематчевой пресс-конференции хорошо отозвался о сборной Казахстана, отметив, что у команды есть сильные исполнители. Он считает, что казахстанского нападающего ждет большое будущее. Специалист не назвал фамилию конкретного футболиста, но стоит сказать, что все 90 минут из форвардов на поле провел только Еркебулан Сейдахмет.

Турнирная таблица "Лига наций 2022/24"

Лига С. Группа 3

Участник И В Н П М О
1 Казахстан 4 3 1 0 6-2 10
2 Словакия 4 2 0 2 3-3 6
3 Азербайджан 4 1 1 2 2-3 4
4 Беларусь 4 0 2 2 1-4 2

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама