DMotqjjBx8BrjPX8UwrUmTxa8D6VTXs62LYqYEvE
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Футболиста "Кайрата" вывели из состава сборной

Футболиста "Кайрата" вывели из состава сборной
Фото с сайта ФК "Кайрат"
Нападающий алматинского "Кайрата" Мартон Эппель выведен из состава сборной Венгрии по футболу. Об этом сообщает Futbolinfo.

Такое решение принял главный тренер сборной Марко Росси. Помимо Эппеля, наставник отказался от услуг полузащитника Даниеле Газдаге ("Гонвед") и форварда Адаме Боди ("Дебрецен").

Все указанные футболисты не примут участия в учебно-тренировочном сборе, который начнется 27 мая в рамках подготовки к июньским отборочным матчам чемпионата Европы-2020 - c командами Азербайджана (8 июня) и Уэльса (11 июня).

В текущем сезоне казахстанской премьер-лиги Эппель провел за "Кайрат" восемь матчей и забил четыре гола.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости