Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Футболиста "Баварии" не вызвали в сборную из-за ошибки в электронной почте

Он является лидером своей сборной.

Футболиста "Баварии" не вызвали в сборную из-за ошибки в электронной почте
Фото: Reuters©

Федерация футбола Камеруна не смогла вызвать нападающего мюнхенской "Баварии" Эрика Шупо-Мотинга на сборы в национальную команду из-за административной ошибки, сообщает агентство "Р-Спорт" со ссылкой на Goal.com.

Федерация футбола Камеруна хотела вызвать своего лидера для участия в отборочных матчах Кубка африканских наций против команд Кабо-Верде (26 марта) и Руанды (30 марта). Однако, согласно источнику, федерация направила приглашение на сборы на неправильный адрес электронной почты, в итоге игрок письмо не получил.

Таким образом, Шупо-Мотинг уже не сможет прибыть вовремя в расположение национальной команды для подготовки к матчам. Отец форварда Камиль также утверждает, что его сын не получал никаких писем от федерации, и даже связался с "Баварией", которая подтвердила, что не получала приглашения. Он назвал это "недостатком профессионализма" федерации и считает, что вины клуба и его сына в этой ситуации нет.

Сборная Камеруна будет участвовать в Кубке африканских наций-2021 как сборная страны - хозяйки турнира. 32-летний Шупо-Мотинг провел за сборную Камеруна 53 матча и забил 13 мячей.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости