KXSVSA7Kep621ykThwMLStFs8pscZ2cMWKJZb4Hn
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Футболист сборной Украины обиделся на тренера из-за матчей с Казахстаном и Францией в отборе ЧМ-2022

Футболист сборной Украины обиделся на тренера из-за матчей с Казахстаном и Францией в отборе ЧМ-2022
©ua-football.com

Исполняющий обязанности главного тренера сборной Украины Александр Петраков рассказал, почему многие футболисты покинули расположение команды перед товарищеским матчем против Чехии, сообщает ua-football.com.

- Вы довольны собой за этот отрезок времени в команде?

- Недоволен матчем против Казахстана (2:2). Первый тайм удался, а во втором произошло что-то непонятное. Чисто тактические ошибки.

- На сколько процентов вы довольны собой?

- Я не привык считать проценты, но не очень доволен собой. В первую очередь потерей двух очков в Казахстане.

- На все остальное можно закрыть глаза?

- Да. В спарринге с Чехией (1:1) я заранее хотел сделать ротацию. После матча с Францией (1:1) ко мне подошли игроки "Шахтера". У нас был предварительный разговор, чтобы отпустить их, ведь они сильно устали. Недолго думая, я сразу позвал игроков "Динамо". Говорю, у нас единая команда, в таком случае также уйдут Сидорчук, Забарный и Цыганков. Так будет нормально, говорю, и динамовцы пойдут, и горняки.

- Игрокам "Динамо" понравилась идея?

- Они нормально отреагировали. С "Динамо" мне же тоже звонили, как и из "Шахтера". У меня нет секретов. Я взял и отпустил. Это нормально, не было никаких конфликтов и давления на меня. Поехали бы они с нами, были бы три дня с нами... Но я же вижу, что они уже не настроены играть в Чехии.

Еще Малиновский подошел и говорит, что тоже хочет поехать. Администратор сказал ему, что мы купили ему билет на 9 сентября, еще матч в Чехии. Он сказал, что не хочет оставаться, а хочет поехать. Он ничем это не объяснил. Я попросил администратора взять ему билет. Если человек хочет уехать, пусть едет.

- Между вами конфликт?

- Нет никакого конфликта, мы не ругались, ничего такого.

- А тот момент, когда вы извинялись перед ним за то, что он не попал в стартовый состав на матч с Францией?

- Мы сначала поговорили с ним в Казахстане. Я ему сказал, что у нас новая схема игры. Как мы будем с тобой разговаривать, говорю. Он ответил, что год назад, когда он играл в Бельгии, может, и был бы против, но сейчас он знает, что на первом месте интересы команды. А потом уже личные. Я ему сказал: "Держи руку. Молодец".

На "Олимпийском" я к нему подошел и спросил, готов ли он играть с Францией, если я выпущу его на замену. Он обиделся. Сказал: "Ладно, в Казахстане я не играл. А почему не играю здесь?". Мы же с тобой договаривались, говорю, - интересы команды в первую очередь. А он говорит, что обиделся. Говорю: "Я тогда извиняюсь перед тобой. Это тебя устроит?". Он ответил, что нет. Все. Он сел и поехал. Все нормально, мы не ругались, мы в хороших отношениях. Хочешь ехать - поезжай. Это не клуб, где контрактные обязательства. Это сборная, не хочешь - езжай.

- А навсегда Малиновскому можно взять билет?

- Зачем навсегда?

- А зачем такие нужны?

- Чтобы я стал врагом нации? Я ничем не обидел человека.

Напомним, что Казахстан провел три матча в сентябре в рамках отборочного цикла чемпионата мира-2022 - с Украиной (2:2), Финляндией (0:1) и Боснией и Герцеговиной (2:2). С турнирным положением команд в группе D можно ознакомиться здесь

У Vesti.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать главные новости спорта прямо на телефон.

За всем самым актуальным о спорте можно следить и в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости