Ia5FXQkZkxbdU9DmseRKKL870h9uynnA880akV5o
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Футболист сборной Казахстана заинтересовал зарубежные и российские клубы

Футболист сборной Казахстана заинтересовал зарубежные и российские клубы
Фото: КФФ©

Полузащитник белорусского "Энергетика-БГУ" и сборной Казахстана по футболу Владислав Васильев входит в сферу интересов российского "Оренбурга", сообщает Meta-ratings.kz.

24-летний хавбек проводит яркий сезон в составе клуба из Минска. На его счету пять голов и шесть голевых передач в 14 матчах. Васильев своей игрой привлек внимание нескольких зарубежных клубов, в том числе и "Оренбурга", намеренного вернуться в РПЛ.

Представители российского клуба уже вышли на самого игрока и его агента. Васильев не против попробовать свои силы в ФНЛ, но решение будет зависеть не только от него, но и от окружения полузащитника сборной Казахстана. А оно, по всей видимости, ждет предложения из более сильных чемпионатов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости