Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Футболист сборной Казахстана попрощался с "Кайратом"

За алматинцев он провел два сезона.

Футболист сборной Казахстана попрощался с "Кайратом"
Фото: "Кайрат" ТВ
Защитник сборной Казахстана по футболу Елдос Ахметов попрощался с алматинским "Кайратом", передает корреспондент Vesti.kz.

За "Кайрат" игрок выступал с 2017 года. В минувшем сезоне Ахметов провел семь матчей в чемпионате и четыре в Лиге Европы.

"Дорогие болельщики футбольного клуба "Кайрат"!

Пришло время покидать стан "желто-черной" команды. Позади - три года в майке этого великого клуба, который стал для меня очень дорог. Ради успехов "Кайрата" я отдавал на поле всего себя, выкладывался по максимуму. Возможно, не всегда удавалось радовать вас победными результатами, но главное - я играл с душой, ценя доверие, которое было оказано мне вами, болельщиками, руководством и тренерским штабом команды.

За эти годы мы вместе пережили многое - и победы, и поражения, и положительные эмоции, и полное разочарование. Это - футбол, в котором не бывает все гладко и идеально.

Сейчас, прощаясь с вами, я знаю одно - никогда не забуду матчи, проведенные в футболке "Кайрата", ведь этот клуб - больше, чем просто команда, и покидать его очень сложно. Ухожу с тяжелым сердцем, ведь оставил в Алматы частичку своей души…

В любом случае, всегда буду болеть и переживать за "Кайрат", следить за его успехами..

Желаю вам дальнейшего процветания, новых побед и, самое главное - здоровья!" - написал Ахметов на своей странице в Facebook.

Ранее сообщалось, что футболист уже вступил в переговоры с другими клубами КПЛ. Ранее им интересовалась "Астана", которая была не прочь вернуть своего бывшего защитника. За сборную Казахстана футболист провел 15 матчей, в том числе два - в отборочном цикле Евро-2020.


Поделиться в соц. сетях:
Новости