vD7bWuS4onOcQUmsdoqTZW9PG6boLWcGLF9KvcV1
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Футболист сборной Гондураса получил страшную травму в матче отбора на ЧМ-2018

Футболист сборной Гондураса получил страшную травму в матче отбора на ЧМ-2018
Фото ©Getty Images
Полузащитник сборной Гондураса Луис Гарридо пропустит не менее года из-за серьезнейшей травмы, которую он получил в матче отборочного турнира ЧМ-2018 с Мексикой (0:2).

В борьбе с Хавьером Акино 25-летний хавбек "Динамо Хьюстон" неудачно упал под соперника, и его нога вывернулась неестественным образом. Гарридо сразу же доставили в госпиталь, где прооперировали. Как выяснилось, у него оказались порванными передние и задние крестообразные связки.

После двух туров отборочного этапа КОНКАКАФ Гондурас замыкает квартет A, не набрав ни очка, у сборной Мексики шесть баллов. За две путевки в следующий этап отбора с Мексикой и Гондурасом сражаются Сальвадор и Канада.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости