2xuKwLuypeP4AjE6E7TzMx8Togueal5WiRn1RgFS
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Футболист сборной Франции раскусил тактику Казахстана на матч отбора на ЧМ-2022

Футболист сборной Франции раскусил тактику Казахстана на матч отбора на ЧМ-2022
Адриен Рабьо. Фото: Reuters©

Полузащитник сборной Франции по футболу Адриен Рабьо считает, что реализация станет ключевым фактором в предстоящем матче квалификации чемпионата мира-2022 против Казахстана, сообщает корреспондент Vesti.kz со ссылкой на официальный сайт Французской федерации футбола.

– Мы должны прийти в себя, даже если предстоящая игра обещает быть тяжелой. Очень долгая поездка в Казахстан, непростые условия, такие как искусственный газон, из-за которого мы не сможем показать себя на сто процентов. Но у нас нет выбора. В игре против Украины случилось что-то непредсказуемое для нас, так что мы обязаны выиграть оставшиеся две игры. В конце концов, это футбол, где каждый способен выиграть. С нами случалось подобное и раньше. Но если мы выйдем на поле с правильным и решительным настроем, все должно быть хорошо. Даже если какие-то условия могут сделать этот матч тяжелым, мы все равно будем фаворитами.

Мы сыграем против команды, которая сядет глубоко в обороне, расположится компактно и будет стараться поймать нас на контратаках. Нам также нужно быть осторожными и не дать им этого сделать. Мы должны показать себя гораздо лучше, чем в игре с Украиной. Нам нужно завершать свои моменты, которых будет не так много в матче подобном этому. Может быть, у нас будет лишь 2-3 момента за всю игру. Часто подобные матчи решаются в маленьких деталях и заканчиваются со счетом 1:0. Возможно, мы забьем со стандартного положения на 80-й минуте.

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости