Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Прямая трансляция EFC 37
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Футболист сборной Англии испугался везти семью в Россию на ЧМ-2018

Британские футболисты запросили охрану на время мундиаля.

Футболист сборной Англии испугался везти семью в Россию на ЧМ-2018
Дэнни Роуз. Фото: Evening Standard

Защитник лондонского "Тоттенхэма" и сборной Англии по футболу Дэнни Роуз рассказал, что не позволит семье приехать на чемпионат мира 2018 года в Россию. Об этом сообщает Evening Standard.

"Я не беспокоюсь за себя, но я сказал моей семье, что не хочу, чтобы они приезжали туда из-за расизма и того, что еще может там произойти. Я не хочу беспокоиться за безопасность моей семьи в то время, когда стараюсь подготовиться к играм. Если что-то случится со мной, это не повлияет на меня так, как если оскорбят мою семью", - заявил Роуз.


По словам футболиста, его семья была расстроена. "Отец сказал мне, что, может быть, у него больше никогда не будет возможности посмотреть на меня на чемпионате мира. Было больно это слышать, но так обстоят дела. Каким-то образом Россия получила право провести чемпионат мира, и мы вынуждены с этим мириться", - добавил он.

В начале мая британские футболисты запросили охрану на время чемпионата мира в России. По информации Daily Mail, жены и подруги британских игроков полетят в Россию на борту официальной авиакомпании Футбольной ассоциации.

Чемпионат мира пройдет в 11 городах России с 14 июня по 15 июля.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости