Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Футболист российской "молодежки" раскритиковал Черышева за пост в твиттере

Федор Смолов рассказал о недопонимании, которое возникло между командой и полузащитником после разгромного поражения от голландцев на Евро-2013.

Футболист российской "молодежки" раскритиковал Черышева за пост в твиттере
Федор Смолов. Фото РИА Новости, Виталий Белоусов
Нападающий молодежной сборной России Федор Смолов рассказал о том, что между командой и полузащитником Денисом Черышевым возникло недопонимание из-за записи в твиттере.

После разгромного поражения от голландцев (1:5) во втором матче группового этапа Евро-2013 Черышев написал в твиттере следующее: "Как ты подойдешь к делу, такой результат и будет. Футбол должен быть на первом месте! Будем работать дальше!".

По словам Смолова, ему и остальным ребятам было неприятно читать подобное. "Мы у него спросили. Он сказал, что это обращение больше к себе. Но так если "к себе", то не совсем верно употреблять множественное число, правда? Написал: "Будем работать!" Так пусть работает сам, если к себе обращается", - приводит его слова "Спорт-Экспресс".

Смолов добавил, что считает, некорректным писать такое, так как твиттер читают все в интернете. "Если ему что-то не нравится, то он может подойти и сказать об этом в раздевалке и не выносить на всеобщее обозрение. Получается, в связи с эмоциями он себя отделяет от команды. Думаю, он сказал не совсем правду по поводу того, что имел в виду", - заявил футболист.

Напомним, футболисты молодежной сборной России завершили выступление на чемпионате Европы, проиграв во всех трех матчах группового этапа - Испании (0:1), Голландии (1:5) и Германии (1:2). На счету российских футболистов две красные карточки, 12 желтых и всего два гола - в исполнении Черышева и Алана Дзагоева.
Поделиться в соц. сетях:
Новости