W6AFKwiMgmxetdmt6Adx2lw4iLtnFIxs5eTPQv1v
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Футболист "Кайрата" помог своей сборной победить Узбекистан

Футболист "Кайрата" помог своей сборной победить Узбекистан
Фото: Федерация футбола Южной Кореи
Полузащитник "Кайрата" Хан Чжон-Ву сыграл за молодежную сборную Южной Кореи (до 22 лет) против сверстников из Узбекистана, сообщает сайт клуба. 

Товарищеский матч на стадионе "Хвасон" в Сувоне завершился со счетом 3:1 в пользу хозяев. В этой игре Хан вышел в стартовом составе.

14 октября сборные Южной Кореи и Узбекистана проведут второй матч - на этот раз в городе Чхонане. 

20-летний Хан пополнил "Кайрат" перед началом сезона и стал первым в истории КПЛ легионером из Южной Кореи. В КПЛ он провел пять матчей в чемпионате и последний раз попадал в заявку еще в апреле. С августа Хан играет в первой лиге за "Кайрат-Жастар", за который в шести встречах забил один гол и отметился одним ассистом. Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости