1439O5IGES222e6oUup0xWa8Snbk0u0QU1C699AX
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Футболист "Фенербахче" вызван в сборную Казахстана

Футболист "Фенербахче" вызван в сборную Казахстана
Микаэль Аскаров. Фото: twitter.com/askarovmikael

Защитник турецкого "Фенербахче" Микаэль Аскаров получил приглашение в молодежную сборную Казахстана по футболу (U-21) на предстоящие игры международного турнира Antalya Cup-2021, сообщает Meta-ratings.kz.

18-летний Аскаров выступает за "Фенербахче U-19" на позиции левого защитника. Он успел сыграть и за основную команду.

Микаэль Аскаров родился в Шымкенте, где прожил до 2011 года. Затем вместе с семьей переехал в Турцию, однако у Аскарова имеется только гражданство Казахстана. В 2018 году Микаэль сыграл за юношескую сборную Казахстана в товарищеском матче.

В рамках подготовки к Antalya Cup 2021 казахстанская "молодежка" проведет учебно-тренировочный сбор в Алматы и Анталии в период с 21 по 31 марта. На Antalya Cup подопечные Кайрата Нурдаулетова встретятся со сверстниками из Северной Македонии, Болгарии и Узбекистана.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости