Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Футболист "Астаны" сыграл рукой и отговорил судью назначать пенальти в матче отбора на Евро-2020

В итоге его команда отобрала очки у Португалии.

Футболист "Астаны" сыграл рукой и отговорил судью назначать пенальти в матче отбора на Евро-2020
Кадр с видео
Сборная Португалии по футболу сыграла вничью с командой Сербии в матче отборочного турнира чемпионата Европы-2020, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча группы B, прошедшая в Лиссабоне, завершилась со счетом 1:1. В составе сборной Сербии на седьмой минуте с пенальти отличился Душан Тадич. У португальцев ответный гол на 42-й минуте забил Данилу Перейра.

При этом на 73-й минуте матча главный арбитр Шимон Марчиняк назначил 11-метровый удар в ворота сербов за то, что защитник "Астаны" Антонио Рукавина сыграл рукой в своей штрафной. Однако после консультаций со своим первым ассистентом Павлом Сокольницки поляк это решение отменил, вызвав бурное недовольство со стороны португальцев.



Во время телетрансляции Рукавина показывал, что мяч попал ему в лицо. Однако ни один из видеоповторов не позволял сделать однозначный вывод. И только после игры стали появляться стоп-кадры и снимки, на которых видно: мяч действительно отскочил в руку серба от его лица. В соответствии с действующими инструкциями судейских начальников из УЕФА в таком случае пенальти назначать не следует.

 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости