s9Ytn1hakr3uhIn9UNxEjDojqUBBO7EDOVFHMZ7v
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Футболист "Астаны" отдал роскошный ассист в матче Лиги наций

Футболист "Астаны" отдал роскошный ассист в матче Лиги наций
Рунар Сигурьонссон. Фото: dv.is©
Сборная Исландии по футболу, за которую выступает полузащитник "Астаны" Рунар Сигурьонссон, проиграла Бельгии в четвертом туре Лиги наций, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча прошла в Рейкьявике и завершилась со счетом 2:1 в пользу гостей.

У победителей дубль оформил Ромелу Лукаку, отличившийся на девятой и 38-й минутах (с пенальти). Между этими голами точным ударом на 17-й минуте отметился в составе хозяев Биркир Севарссон, которому успешно ассистировал Сигурьонссон.



Как итог, Исландия потерпела четвертое поражение подряд и осела в подвале группы 2 дивизиона А, тогда как Бельгия, набрав девять очков, закрепилась на первом месте. На второй и третьей строчках оказались Дания и Англия, набравшие по семь очков.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости