Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 28 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Футболист "Астаны" отдал ассист в матче Лиги наций с четырьмя голами

Футболист "Астаны" отдал ассист в матче Лиги наций с четырьмя голами
Фото: FFA©
Сборные Армении и Грузии не выявили победителя в третьем туре Лиги наций, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча, прошедшая в Тыхы на стадионе "Тихий Сити", завершилась вничью - 2:2.

Первыми успеха добились армяне, когда на шестой минуте забил Хорен Байрамян с передачи Тиграна Барсегяна. На это грузины ответили точными ударами Ники Качаравы и Торнике Окриашвили на 46-й и 74-й минутах соответственно. Однако удержать победу подопечные Владимира Вайсса не сумели. За две минуты до конца основного времени Генрих Мхитарян с пенальти спас свою команду от поражения.



Из представителей КПЛ в этой встрече сыграли за армян Тигран Барсегян ("Астана"), Камо Оганесян ("Кайрат"), Давид Юрченко ("Шахтер") и Арман Оганесян ("Тобол"). За грузинскую команду - Джаба Канкава, Ника Квеквескири (оба - "Тобол") и Элгуджа Лобжанидзе ("Кайсар").

После этой игры Грузия с пятью очками расположилась на втором месте во второй группе дивизиона С, Армения с минимальным отставанием обосновалась на третьей строчке. Лидером квартета по дополнительным показателям оказалась Северная Македония, набравшая пять очков. Последняя, четвертая строчка осталась за Эстонией, в активе которой всего один балл.

14 октября сыграют Северная Македония - Грузия и Эстония - Армения.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости