Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Во Франции назвали самого опасного футболиста в сборной Казахстана

Матч пройдет 28 марта в Нур-Султане.

Во Франции назвали самого опасного футболиста в сборной Казахстана
Фото: instagram.com/kff_team

Авторитетное издание France Football в своем материале о пяти перспективных футболистах соперников сборной Франции в квалификации чемпионата мира-2022, включило в этот список казахстанца Бахтиера Зайнутдинова, сообщает KazFootball.kz.

"В свои 22 года казахстанский атакующий полузащитник является одной из восходящих звезд своей страны и одним из немногих игроков, которые играют в зарубежном чемпионате. Расцветя в "Астане", Бахтиер Зайнутдинов отправился в российский "Ростов", прежде чем присоединиться к великому ЦСКА в августе прошлого года.

Несмотря на гораздо более сильную конкуренцию в российской столице, уроженец Тараза стал одним из сильных звеньев белорусского тренера Виктора Гончаренко. И все это на позиции... левого защитника! Потому что, пусть Зайнутдинов и является атакующим полузащитником, он также может отыграть и на левом фланге защиты. После прихода в ЦСКА казахстанский хавбек был переквалифицирован в левого защитника, а в некоторых матчах сыграл даже правым. Это не помешало ему добиться довольно ярких выступлений. Он пропустил всего одну игру ЦСКА в этом сезоне, причем это был матч против его бывшего клуба "Ростов" в декабре.

Универсальный и очень сильный в техническом плане, он будет одним из тех, за кем стоит следить французской команде во время ее долгого путешествия в Казахстан в это воскресенье", - пишет France Football.

Напомним, игра между Казахстаном и Францией пройдет 28 марта в Нур-Султане на "Астана Арене" и начнется в 19:00. Франция является двукратным чемпионом Европы (1984 и 2000 годы) и двукратным и действующим чемпионом мира (1998 и 2018 годы).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости