k8zxFKRM7dXfmW02oKKOvK1D9LSlI4Xq9bgbm4TE
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Форвард "Кайрата" впервые вызван в сборную Казахстана

Форвард "Кайрата" впервые вызван в сборную Казахстана
Фото: ФК "Кайрат"©

Нападающий "Кайрата" Артур Шушеначев получил вызов в национальную сборную Казахстана на матчи против Франции и Украины, сообщает корреспондент Vesti.kz.

22-летний уроженец Тараза в этом сезоне провел три матча за алматинский клуб, два из которых в Суперкубке-2021. На его счету один забитый гол в новом сезоне.

В прошедшем сезоне Шушеначев забил три мяча в 14 матчах КПЛ. Также футболист регулярно выступал за молодежную сборную в отборе на Евро-2021.

Сборная Казахстана матчами против Франции и Украины в Нур-Султане и во Львове соответственно стартует в отборочном цикле чемпионата мира-2022.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости