DCxAHIunYrURTM4eoOxPIMuwugDw6cl3Y61WNqj1
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Форвард "Астаны" помог своей сборной возглавить группу в Лиге наций

Форвард "Астаны" помог своей сборной возглавить группу в Лиге наций
Фото: с сайта fcastana.kz

В зоне КОНКАКАФ продолжается Лига наций, в рамках которой сборная Кюрасао сыграла вничью с командой Гаити. сообщается на официальном сайте ФК "Астана".

В стартовом составе Кюрасао вышел форвард столичной команды Рангело Янга, который отыграл все 90 минут. Благодаря этой ничьей Янга и его партнеры по сборной возглавили турнирную таблицу группы, где, помимо них и Гаити, также выступает сборная Коста-Рики.

27-летний футболист в этом сезоне за "Астану" провел 31 матч в КПЛ (22 игры), Лиге чемпионов (2), Лиге Европы (5), Кубке Казахстана (1) и Суперкубке Казахстана (1), забив шесть голов и отдав две передачи.

 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости