2ipyrCKyz9Q40yUrTWftHbYsRGGcqIxjpjrQItxl
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Финал Лиги наций с участием соперника сборной Казахстана обернулся скандалом

Финал Лиги наций с участием соперника сборной Казахстана обернулся скандалом
©twitter.com/Squawka

На стадионе "Джузеппе Меацца" в Милане (Италия) состоялся финальный матч Лиги наций УЕФА, в котором сборная Франции переиграла команду Испании, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Все решилось во втором тайме. Сначала на 64-й минуте Микель Оярсабаль вывел Испанию вперед. Однако спустя две минуты Карим Бензема сравнял счет. Победу Франции принес Килиан Мбаппе, отличившийся на 81-й минуте.

Причем гол форварда "Пари Сен-Жермена" могли отменить из-за офсайда, но судья указал на центр поля.

Между тем испанский арбитр Альфонсо Перес Бурруль считает, что победный гол французов был забит с нарушением.

"Это невероятно, что линия офсайда так и не была проведена. Француз там находился в довольно очевидном положении вне игры", - цитирует Бурруля Marca.

Такого же мнения придерживается защитник сборной Испании Эмерик Лапорт, который раскритиковал работу судей в финальном матче Лиги наций с Францией.

"Тяжелое поражение. Мы показали себя отличной командой, несмотря на то, что моложе, показали лучший футбол, чем французы, но чего это стоит. Появляются новые правила офсайда, и каждый судья интерпретирует их так, как хочет - в данном случае в пользу Франции. Я не хочу больше это обсуждать", - цитирует Лапорта Mundo Deportivo.

Ойарсабаль также остался недоволен работой судей (матч обслуживал главный арбитр Энтони Тэйлор).

"Все, кто играет в футбол, понимают, что это офсайд. Тот, кто ввел это правило, не играл в футбол и не знает, что происходит на поле. Судья посчитал, что Эрик Гарсия дотронулся до мяча. Такое уже случалось со мной. Это правило – то, что необходимо изменить", – сказал Ойарсабаль.

Полузащитник сборной Испании Серхио Бускетс так прокомментировал ситуацию со вторым голом сборной Франции: "На наш взгляд, это офсайд, но у нас сейчас нет другого выбора, кроме как поздравить чемпионов. Мы должны двигаться дальше и сделать шаг вперед к достижению новых титулов.

Мы хорошо удерживали оборонительную линию, и Килиан Мбаппе был в положении вне игры. Судья сказал нам, что Эрик Гарсия хотел сыграть в мяч и он его коснулся. В конечном итоге, нужно оценить тот факт, что мы прошли так далеко в этом турнире. Нужно мыслить в позитивном ключе, потому что вскоре состоятся решающие матчи, в которых надо добиться права выйти на ЧМ-2022, а это то, чего мы хотим".

Напомним, сборная Франции является соперником Казахстана по группе отборочного турнира к чемпионату мира-2022. Команды сыграют 13 ноября. Первая игра в Казахстане в марте закончилась победой французов со счетом 2:0.

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости