Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

ФИФА дисквалифицировала Суареса на девять матчей за непризнание вины

ФИФА дисквалифицировала Суареса на девять матчей за непризнание вины
Луис Суарес. Фото РИА Новости©
Международная федерация футбола (ФИФА), принимая решение о наказании Луиса Суареса, который укусил защитника итальянской команды Джорджо Кьеллини, учла, что форвард сборной Уругвая не признал своей вины в том эпизоде, а также историю его прошлых прегрешений, сообщает агентство "Р-Спорт".

Дисциплинарный комитет ФИФА дисквалифицировал Суареса на девять матчей сборной Уругвая и отстранил его на четыре месяца от футбола за укус Кьеллини в матче чемпионата мира со сборной Италии, который уругвайцы выиграли со счетом 1:0, благодаря чему вышли в 1/8 финала.

Игроку выписан денежный штраф в размере 100 тысяч франков, ему запрещено появляться на любом стадионе мира в течение всего срока дисквалификации. Позднее ФИФА подтвердила, что Ассоциация футбола Уругвая (AUF) будет обжаловать дисквалификацию Суареса.

В документе, подготовленном дисциплинарным комитетом, говорится, что действия Суареса были "преднамеренными и ничем не спровоцированными". Уругваец же в своей объяснительной записке написал, что "не собирался кусать Кьеллини и случайно упал ему зубами на плечо".

Комиссия, рассматривавшая дело, сочла недостаточной мерой шести-матчевую дисквалификацию, которая является минимальным наказанием за плевок одного игрока в другого. Ранее Суарес дважды наказывался за подобные проступки: 10 матчей за укус игрока лондонского "Челси" Бранислава Ивановича (2013 год), 7 матчей - за защитника ПСВ Отмана Баккала (2010).

Напомним, что сборная Уругвая в 1/8 финала уступила команде Колумбии со счетом 0:2 и завершила участие на чемпионате мира в Бразилии.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама