Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

ФИФА дисквалифицировала Лионеля Месси на четыре матча за оскорбление судьи

Также форвард заплатит штраф.

ФИФА дисквалифицировала Лионеля Месси на четыре матча за оскорбление судьи
Лионель Месси. Фото с сайта marca.com
Нападающий сборной Аргентины Лионель Месси получил дисквалификацию от ФИФА. Такое решение принял дисциплинарный комитет, сообщает официальный сайт организации. 

Форвард наказан по итогам матча отборочного цикла чемпионата мира-2018 против Чили (1:0). Во время игры Месси оскорбил одного из ассистентов судьи. 

Таким образом, Месси пропустит четыре ближайших официальных матча сборной Аргентины. Он также заплатит штраф в размере 9 350 евро.

Наказание Месси вступает в силу с 28 марта. Это значит, что он пропустит матч против Боливии, который пройдет в ночь с 28 на 29 марта и начнется в 02:00 по времени Астаны.

Ранее сообщалось, что ФИФА сделала запрос судейской бригаде матча Аргентина - Чили и все судьи сказали, что не слышали оскорбительных слов в свой адрес от Месси.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости