vbFBd9pWGrcReQcWiqCGNDlsNpuymW6zoI7iXyGi
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

ФИФА дисквалифицировала Футбольную ассоциацию Судана за вмешательство правительства

ФИФА дисквалифицировала Футбольную ассоциацию Судана за вмешательство правительства
Фото с сайта fifa.com

ФИФА дисквалифицировала Футбольную ассоциацию Судана (SFA) из-за вмешательства правительства страны в дела национальной футбольной организации, сообщает агентство "Р-Спорт" со ссылкой на Би-би-си.

В июне ФИФА предупредила Судан о возможной дисквалификации после того, как правительство страны назначило нового президента SFA.

В апреле главой SFA стал Абдель Рахман Сир аль-Хатим, он заменил признанного ФИФА президента Мутасима Гаафара Сира аль-Хатима несмотря на то, что ФИФА заявляла, что выборы не должны состояться до конца 2017 года.

Любой суданской команде запрещено участвовать в международных соревнованиях.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости