xExNUUrJdbrPE68iyy7KsWcAx0fvelhhQUtNmXLF
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

ФФК разъяснила, почему сборная Казахстана прилетела в Румынию на "узбекском" самолете

ФФК разъяснила, почему сборная Казахстана прилетела в Румынию на "узбекском" самолете
Фото пресс-службы Федерации футбола Казахстана

Федерация футбола Казахстана (ФФК) на своем официальном сайте разъяснила, почему сборная Казахстана по футболу не летает на казахстанских самолетах по европейским направлениям.

"Среди отечественных авиакомпаний только "Эйр Астана" имеет разрешение на полеты в Европу. Федерация несколько раз проводила переговоры с компанией по вопросу организации чартерных перелетов сборной команды Казахстана, но, к сожалению, "Эйр Астана" не имеет возможности предоставить нам самолет для выполнения чартерных рейсов, поэтому мы вынуждены обращаться к авиакомпаниям других стран.

Как правило, это авиакомпании стран-соседей: Узбекистана, России, Армении, Грузии. Для рейсов направлением из Алматы в Бухарест с возвращением в Астану наилучшее соотношение цена-качество по данному маршруту оказалось у узбекских авиалиний.

Отметим, что сборная команда летает чартерными рейсами только в случае, когда невозможно организовать прямой перелет на регулярных рейсах. К примеру, на матч в Варшаве сборная летела на регулярных рейсах польской авиакомпании, которая по просьбе Федерации перенесла вылет из Варшавы на удобное для сборной время. На матч со сборной Черногории сборная летела на самолете армянской авиакомпании", - говорится в сообщении.

Напомним, что сборная Казахстана по футболу прибыла на матч отборочного турнира чемпионата мира 2018 года с командой Румынии на самолете узбекских авиалиний. Позже в сборной Казахстана прокомментировали ситуацию с "узбекским" самолетом.

Встреча против сборной Румынии состоится в городе Плоешти в ночь с 5 на 6 октября и начнется в 00:45 по времени Астаны. В прямом эфире ее покажет телеканал QazSport.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости