j1t5XggHfpxJf29JSla6QrgFb8BtgzDkt1WsRz7J
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

ФФК не ведет переговоры ни с кем, кроме Красножана - Айтхожин

ФФК не ведет переговоры ни с кем, кроме Красножана - Айтхожин
Юрий Красножан. Фото "Р-Спорт"

Генеральный секретарь Федерации футбола Казахстана Азамат Айтхожин заявил, что ФФК не проводит переговоры ни с кем из тренеров, кроме Юрия Красножана, сообщает "Р-Спорт". 

"Все на стадии переговоров; до конца года, думаю, примем решение - продлевать контракт или нет. О каких других кандидатурах можно говорить? Мы ведем переговоры с Красножаном, и ни с кем другим мы переговоров не вели", - сказал Айтхожин. 

Напомним, под руководством Красножана сборная Казахстана не смогла выйти на чемпионат Европы 2016 года, заняв пятое место в группе А. Ранее сам российский тренер заявлял, что у него "есть желание работать со сборной Казахстана, но существуют некоторые нюансы".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости