Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Федерация футбола Франции завела дело на Самира Насри

Дисциплинарное расследование также начато в отношении трех игроков сборной - Хатема Бен Арфа, Жереми Менеза и Яна Мвила.

Федерация футбола Франции завела дело на Самира Насри
Самир Насри. Фото с сайта goal.com
Федерация футбола Франции (FFF) инициировала дисциплинарное расследование в отношении четырех игроков национальной команды - полузащитников Самира Насри, Хатема Бен Арфа, Жереми Менеза и Янна Мвила. Об этом, как сообщает Goal.com, заявил президент FFF Ноэль Ле Грэ. Дело решили завести из-за некорректного поведения игроков на чемпионате Европы по футболу 2012, проходившего в Польше и Украине. Теперь футболистам предстоит дать объяснения дисциплинарному комитету, после чего в их отношении могут последовать санкции.
Кроме того, как передает L'Equipe, президент FFF объявил о том, что премиальные, которые должны были получить четыре игрока (100 тысяч евро каждому), "заморожены". Условия, при которых футболисты получат эти деньги, не называются. Также Ле Грэ выразил недовольство тем, что игроки команды не пели гимн на предматчевой церемонии в отличии от большинства соперников. Напомним, Самир Насри оскорбил журналиста после поражения в четвертьфинале Евро-2012 от сборной Испании. Менез после этой игры обругал капитана команды вратаря Юго Льориса. Мвила во время матча с Испанией был заменен на Оливье Жиру и после ухода с поля отказался пожать руку главному тренеру Лорану Блану. Что касается Бен Арфа, то он был вовлечен в конфликт в раздевалке, участниками которого также были Насри и полузащитник Алу Диарра, к которому у FFF претензий не возникло. После поражения от испанцев Блан ушел в отставку. По словам Ле Грэ, претендентом на его место является Дидье Дешам, который 2 июля покинул пост главного тренера "Марселя". Дешам, по словам главы французского футбола, попросил время на размышление до конца недели.
Вместе с тем, это не первые дисциплинарные разбирательства в отношении игроков сборной Франции. Так, на чемпионате мира 2010 года в ЮАР в команде также произошел скандал. В итоге ряд игроков получили дисквалификации, а форвард Николя Анелька объявил о завершении карьеры в сборной.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости