Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Федерации футбола сделали заявление по поводу допинга Айбола Абикена

В Федерации футбола сделали заявление по поводу допинга Айбола Абикена
©ФК "Кайрат"

Президент Федерации футбола Адлет Барменкулов прокомментировал информацию о применении допинга полузащитником сборной Казахстана Айболом Абикеном, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Ранее появились новости, что футболист сдал положительный тест на наличие запрещенных препаратов еще до стыковых матчей против Молдовы в Лиге наций. Позже в "Аксу", где выступает Абикен, заявили, что официального подтверждения у них нет.

"Сейчас идет разбирательство, - заявил глава КФФ Адлет Барменкулов. - В данном случае пока говорить рано. Давайте дождемся, есть же процедуры. Мы обязательно объявим. Данный игрок нам нужен. Мы все переживаем".

Напомним, что в 2020 году за применение допинга на два года был дисквалифицирован капитан сборной Казахстана Бауыржан Исламхан. В 2021 году на такой же срок был отстранен еще один игрок национальной команды Руслан Валиуллин.

 

Турнирная таблица "Лига наций 2022/24"

Лига С. Группа 3

Участник И В Н П М О
1 Казахстан 4 3 1 0 6-2 10
2 Словакия 4 2 0 2 3-3 6
3 Азербайджан 4 1 1 2 2-3 4
4 Беларусь 4 0 2 2 1-4 2

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Откровенно поговорили с Ильей Ильиным:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама