Eh8iGkWGrDM2b3dNvmx1F6OFX8b2iD3r3L522Uhi
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Фанатку сборной Бельгии после удачных фото на ЧМ в Бразилии пригласили стать моделью

Фанатку сборной Бельгии после удачных фото на ЧМ в Бразилии пригласили стать моделью
Фото со страницы Аксель Диспигелере в социальных сетях
17-летнюю болельщицу сборной Бельгии по футболу Аксель Деспигелере пригласили стать моделью после удачных снимков на матчах чемпионата мира, сообщает "Спорт-Экспресс"

Отмечается, что девушка была удачно сфотографирована на играх группового этапа против России и Кореи. Снимки с ее участием разошлись по всеми миру. Сама девушка не растерялась и создала свою фанатскую страничку на Facebook, с помощью которой агентство на нее и вышло. 













Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости