Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Фанат сборной Северной Ирландии разбился насмерть на пляже в Ницце во время Евро-2016

Его смерть не имела отношения к беспорядкам, учиненным накануне игры с Польшей.

Фанат сборной Северной Ирландии разбился насмерть на пляже в Ницце во время Евро-2016
Фото ©Getty Images
Фанат сборной Северной Ирландии погиб в Ницце, куда прибыл на матч своей команды против сборной Польши в рамках чемпионата Европы-2016 по футболу, сообщает "Р-Спорт" со ссылкой на Рейтер.

Встреча группы С между командами прошла в Ницце в воскресенье, 12 июня, и завершилась победой поляков со счетом 1:0.

Как сообщили агентству в местной полиции, смерть болельщика получилась случайной. 24-летний фанат находился у прибрежной полосы и, будучи нетрезвым, перевалился через перила и упал вниз с восьмиметровой высоты, ударившись головой о камни на пляже. Имя погибшего не сообщается.

Таким образом, смерть болельщика не имела отношения к беспорядкам, учиненным накануне игры фанатами сборных Северной Ирландии и Польши. Накануне игры в Ницце произошла массовая драка между поляками, местными фанатами и североирландцами, в которой пострадали семь человек. Согласно показаниям свидетелей, два-три десятка местных жителей совершили нападение на гостей из Северной Ирландии, забросав их пустыми бутылками. Североирландцы ответили им тем же.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости