Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Составы всех сборных на Евро-2020 Угадай результаты матчей Евро-2020!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Фалькао уличили в попытке договориться с соперниками во время матча отбора на ЧМ-2018

Встреча завершилась вничью - 1:1, и этот результат устроил обе команды.

Фалькао уличили в попытке договориться с соперниками во время матча отбора на ЧМ-2018
Фалькао (в центре). Фото с сайта lahora.gt
Нападающего сборной Колумбии Радамеля Фалькао заподозрили в организации договорного матча в последнем туре отборочного этапа чемпионата мира-2018 с командой Перу. Об этом сообщает издание 101 Great goals.

На записи видно, как 31-летний форвард при счете 1:1, прикрыв рот рукой, о чем-то беседует с несколькими игроками из команды соперника. Фалькао подошел к трем перуанским футболистам - Уильяму Тесильо, Стефану Медине и Вильмару Барриосу.

В итоге встреча, прошедшая 11 октября, так и завершилась вничью - 1:1. Этот результат устроил обе сборные: Колумбия попала на чемпионат мира в Россию напрямую, а Перу предстоит в стыковых матчах сыграть с командой Новой Зеландии.

Сам Фалькао после игры признался, что во время матча с Перу он рассказывал сопернику о турнирных раскладах.


 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости