Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Eurosport определил место сборной Казахстана в группе по итогам отбора Евро-2020 и назвал главную звезду команды

Соперниками станут Бельгия, Россия, Шотландия, Кипр и Сан-Марино.

Eurosport определил место сборной Казахстана в группе по итогам отбора Евро-2020 и назвал главную звезду команды
Фото: КФФ©

Eurosport.ru определил место сборной Казахстана по футболу в отборочном турнире Евро-2020 и назвал главную звезду команды, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Так, издание написало про Казахстан следующее: "С момента вступления в УЕФА Казахстан не претендовал на попадание на большие турниры. Лучший результат последних лет: боевая ничья дома с Польшей (2:2) на старте квалификации ЧМ-2018. Лига наций приятных эмоций не принесла: второе место в группе D1, но при этом лишь одна победа и неудачи в обеих играх с Грузией".

Главной звездой сборной Казахстана, по мнению издания, является Бауыржан Исламхан - полузащитник "Кайрата", дважды лучший футболист Казахстана (2015, 2017) и капитан сборной.

Также издание считает, что сборная Казахстана займет пятое место в группе I. При этом есть оговорка: "Но в случае большого везения команда Станимира Стойлова может потеснить Кипр".

Напомним, что по итогам жеребьевки в Дублине сборная Казахстана попала в группу I, где ее соперниками станут Бельгия, Россия, Шотландия, Кипр и Сан-Марино. Каждая команда проведет по пять игр дома и столько же - в гостях.

Сборная Казахстана по футболу сыграет с Бельгией и Россией в отборе на Евро-2020

Все матчи отборочного цикла Евро-2020 пройдут в период с марта по ноябрь 2019 года. Команды, занявшие первое и второе места в группах, получат путевки в финальную стадию.

Интересно, что из-за разницы по времени матч Казахстан - Шотландия станет первым во всем отборочном цикле Евро-2020. С полным расписанием матчей сборной Казахстана в отборе на Евро-2020 можно ознакомиться здесь.

Расписание матчей сборной Казахстана против России, Бельгии и других соперников в отборе на Евро-2020

Поделиться в соц. сетях:
Новости