Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Это огромный шанс для нас заявить о себе". Вороговский рассказал о готовности Казахстана к матчу против Франции

Ему обидно, что игра пройдет без болельщиков.

"Это огромный шанс для нас заявить о себе". Вороговский рассказал о готовности Казахстана к матчу против Франции
Ян Вороговский. Фото: КФФ©

Матч против действующих чемпионов мира по футболу - шанс для казахстанских игроков проявить себя. Такое мнение в интервью КФФ высказал защитник бельгийского "Беерсхота" Ян Вороговский. Он также отметил, что обидно проводить встречу с Францией без болельщиков.

"Готовимся в штатном режиме. Все понимают, что нам предстоит биться с серьезным соперником - чемпионом мира. Ребята все понимают, что это огромный шанс для нас заявить о себе, показать себя, выложиться на сто процентов, биться за страну. Надеюсь, мы не подведем болельщиков и покажем на поле, что мы будем биться всем сердцем за флаг. 

Обязательно посмотрим обзор. Наш тренерский штаб сделает анализ игры, мы обязательно посмотрим игру. 

Там много игроков звездных. Кому-то особо не симпатизирую. Вся команда - большие звезды, большие игроки. 

К нам много молодых игроков присоединилось. Но видно, что у них глаза горят, что они хотят себя показать. Хорошие ребята. Тимур Рудосельский тоже очень хорошо себя показывает в тренировочном процессе. Все ребята готовы дать бой. 

Это очень обидно, конечно, что играем с такой командой и без болельщиков, без нашей поддержки. Это был бы огромный плюс для нас, огромная мотивация. Надеюсь, мы почувствуем, как наши болельщики будут смотреть нас по телевизору (смеется), и будем биться", - прокомментировал Вороговский.

Напомним, матч против Франции, которая является действующим чемпионом мира по футболу, станет для сборной Казахстана первым в отборочном раунде ЧМ-2022. Он пройдет в Нур-Султане на "Астана Арене" в воскресенье, 28 марта, в 19:00 и будет показан прямом эфире на телеканале Qazsport.  Ранее стало известно, что гости прилетят основным составом со всеми своими звездными игроками.

Франция определилась с составом на матч с Казахстаном. Мбаппе, Гризманн и Погба в списке

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости