gk0le6p3CCJNBkfSWjO3799GxEb8ZucWi4POp7le
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Это будет игра после долгого перелета, на плохом поле". Главный тренер сборной Бельгии высказался о матче с Казахстаном

"Это будет игра после долгого перелета, на плохом поле". Главный тренер сборной Бельгии высказался о матче с Казахстаном
Роберто Мартинес. Фото: Reuters
Главный тренер сборной Бельгии Роберто Мартинес рассказал о кадровых решениях перед играми отборочного цикла Евро-2020 с Сан-Марино и Казахстаном.

Испанский специалист из-за травм не сможет рассчитывать на  Кевина Де Брюйне, Куна Кастельса, Венсана Компани и Джейсона Денайера. Также наставник не вызвал Мусу Дембеле, поскольку игроку требуется адаптация в новом клубе - китайском "Гуанчжоу Фули". 

При этом Мартинес в интервью Sporza.be объяснил, почему впервые с 2013 года в сборную Бельгии вызван полузащитник "Стандарда" Максим Лестьенн.

"Лестьенн заслуживает того, чтобы участвовать в отборе. Он очень талантлив и показывает это в "Стандарде". Он классический номер десять - всегда знает, как проникнуть в штрафную и ищет пространство. Его интенсивность без мяча огромна. Он сильно вырос в последнее время. Я с нетерпением жду совместной работы с ним в ближайшие дни.

Также тренер бельгийцев высказался о возможности набрать максимальное количество очков в отборе и о потенциальных трудностях в играх с Россией и Казахстаном.

"Мы хотим стать победителями группы. Попытаемся набрать 30 очков из 30 возможных, но это не самоцель. Россия - очень сильная команда, которая тоже хочет победить. Поездка в Казахстан - это хорошее испытание для нас. Это будет игра после долгого перелета, на плохом поле", - отметил наставник бельгийцев.

Напомним, что 10 октября в 20:00 по столичному времени сборная Казахстана встретится с Кипром, а 13-го в 19:00 начнет игру с Бельгией. Оба матча пройдут на "Астана Арене" в Нур-Султане.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости