Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Это все х*рня". Тренер сборной Казахстана ответил на вопрос о феномене в Лиге наций

"Это все х*рня". Тренер сборной Казахстана ответил на вопрос о феномене в Лиге наций
©Vesti.kz, Турар Казангапов

Главный тренер сборной Казахстана по футболу Магомед Адиев разобрал ответный матч против Словакии в Лиге наций, в котором его подопечные сотворили еще одну сенсацию, сообщает корреспондент Vesti.kz

Гости проиграли в Нур-Султане со счетом 1:2, а казахстанцы снова обновили исторический результат. Адиев признался, что футболисты после матча заставили его танцевать в раздевалке.

"Сложный матч со сложным соперником. Мы понимали их силу. Понятно, что и у этой команды есть нюансы. Поэтому пытались блокировать их сильные стороны и на своих ответных быстрых атаках искать моменты. Считаю, что в целом нам это удалось.

Да, был рваный порой ритм. Но были отрезки, в которых мы выглядели как солидная команда, хотя, конечно, соперник больше владел мячом и подходы были, но они были и у нас. Поэтому считаю, что игра в любом случае нам в зачет. Учитывая, что это была еще и четвертая игра. Мы практически 15 игроками на протяжении этих 11 дней в четырех играх. И здесь я не могу не отметить ту энергетику, которую дала нам страна, - и в комментариях, и на поле вдохнула в нас дополнительные силы. Спасибо большое всем!

В чем феномен сборной Казахстана? Я в раздевалке так сказал: в футболе есть победы, есть поражения, и здесь могло быть по-разному, и в концовке в Беларуси могли проиграть. Но это не меняет того фактора, что у нас есть раздевалка. Я считаю, самый главный успех, который удался тренерскому штабу, - это объединить раздевалку, парней, идеи, что мы можем. Какой бы ты план ни выстраивал, каким бы ты семи пядей во лбу тренером бы ни был, это все х*рня. Раздевалка должна быть объединена идеей. Если это есть, ты получишь результат. Если у тебя набор фантастических футболистов, и ты суперкакой-то тренер, и нет единения в раздевалке, то ты никогда ничего не добьешься.

Мы хотели сделать большое дело при своих болельщиках. Соперник же посчитал, что, как их тренер сказал, это для него унижение. И понятно, с какой целью они вышли здесь играть. Поэтому концовка нервная была, но чуть-чуть драйва добавила. 

Соперники не умеют проигрывать достойно? Достойно никто из наших соперников этого не признал", - сказал Адиев.

Ранее о матче высказался конкурент из Словакии: Самуэль Словак высказался о лидерстве конкурентов после двух сенсаций.

Добавим, что турнир продолжится в сентябре: 22-го числа казахстанцы в Нур-Султане примут команду Беларуси, а 25-го сыграют в гостях с Азербайджаном.

Казахстан сотворил вторую сенсацию в Лиге наций

Турнирная таблица "Лига наций 2022/24"

Лига С. Группа 3

Участник И В Н П М О
1 Казахстан 4 3 1 0 6-2 10
2 Словакия 4 2 0 2 3-3 6
3 Азербайджан 4 1 1 2 2-3 4
4 Беларусь 4 0 2 2 1-4 2

Эксклюзив с Андреем КАРПОВИЧЕМ! Возвращение Исламхана, трансферы "Актобе" и уход из сборной Казахстана

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама